天富注册秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 天富新闻 > 天富行业动态
  NEWS

天富新闻

天富行业动态

天富账户登录:一夜变身亿万富翁

标签: 发布时间: 2021年02月22日 06:11:13 次浏览

天富账户登录:一夜变身亿万富翁(图1)

  图:部分签约的房东屋前被开发商用蓝色铁皮围拦起来。\大公报记者李昌鸿摄

  白石洲旧改也令许多原住民和后来购买小产权房的人一夜暴富,尤其是拥有一栋甚至数栋的原住民来说,他们可以轻鬆地跨入亿元资产行列,这令许多人十分羨慕。

  在此次白石洲旧改中,许多原住民有一栋或者多栋楼房,以前出租一栋二十多套一个月可以收取四五万元租金,数栋就有十多万元。但旧改一栋楼要赔偿回迁房上千平米,按照周边住宅一平米10多万计算,资产将是过亿元。因此,许多原住民身家是一夜暴富,这是他们租房收入数十年也难以企及的。一位来自潮汕的徐先生告诉记者,他2000年与两个老乡一起,跟当地房东合作,他们出钱房东出地皮合建6层住宅,他分得一层两套房,共计120多平米,他将其打通自住。此次拆迁,因他们这栋楼共计720多平米,超过480平米标準,只能赔偿三分之二住宅和三分之一公寓,由於公寓与住宅价格相差太小,他们便没有答应。他给记者算了笔账,他120平米赔偿住宅的话资产至少是1200万,而三分一为公寓的话,资产要少数百万。目前像他们这样与开发商形成拉锯战的人仍有很多,在未满足条件之前他们不会与开发商签约清拆。

  传诞1878位亿万富翁

  在白石洲从事交通安全维护工作的梁先生表示,三十多年前,在他很小时候全家搬过来居住,他爸爸从其他村民手裏买地自建一栋6层高的房子,一层有四套面积共有200多平米,他们家已经签约,同意开发商赔偿一半住宅和一半公寓。

  不过,也有一些购买小产权房的人私下转售,来自湖南的龙先生称,他2000年只花了不到20万元在白石洲买一套120多平的小产权房。因不同意开发商给出的拆迁赔偿条件,去年底他将房子以每平米6万的价格转卖给了他人,然后去深圳龙岗区买了一套大户型新房。

  去年网上便有传闻称,白石洲拆迁将诞生1878个亿万富翁,无疑令许多人羨慕无比。

相关内容

本文由天富注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://jsma.org.cn/article/yixingxingyedongtai/663.html

天富注册

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 天富平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   天富主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!