天富注册秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 天富新闻 > 天富公司新闻
  NEWS

天富新闻

天富公司新闻

天富登录:港澳人才将享珠海公租房同等待遇

标签: 发布时间: 2021年01月11日 06:11:17 次浏览

天富登录:港澳人才将享珠海公租房同等待遇(图1)

  图:珠海五年内将筹集逾8万套保障性和人才住房,图为对青年优惠入驻的联合办公空间。/受访者供图

  【大公报讯】记者方俊明珠海报道:记者9日从珠海市住房和城乡建设局获悉,珠海首个产业人才共有产权房项目已开建,五年内全市将筹集不少於8万套保障性住房和人才住房,而港澳到珠海就业创业青年人才将与本地青年享受公租房保障同等待遇。

  据了解,珠海高新区目前已建、在建共有产权项目共有3个,均靠近孵化器或工业园区,其中珠海首个产业人才共有产权房项目“惠景慧园”即将进入精装修阶段。而附近的23层楼高的人才公寓,只要在高新区工作、有社保,即可申请入住。

  数据显示,目前珠海高新区配售产权房超1000套,配租人才公寓逾2700套;近三年累计发放新引进区青年人才租房补贴超3700万元人民币,惠及1.1万人次。这增强了珠海引才的“磁场效应”,持续集聚了包括港澳专才在内的创新创业人才。在高新区创办集成电路设计企业的海归博士李迪怀表示,创业初期政府部门不仅项目选址、风投资金及银行贷款等给予扶持,还配备人才公寓,目前已有多批员工参与共有产权房申请,这帮助企业留住人才。

相关内容

本文由天富注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://jsma.org.cn/article/yixinggongsixinwen/540.html

天富注册

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 天富平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   天富主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!